Adsense

Khamis, 4 Oktober 2012

Sensasi Selebriti | Berita Hiburan, Gossip Artis, Gambar Selebriti Terbaru, Filem, Muzik, Video & Teater

Sensasi Selebriti | Berita Hiburan, Gossip Artis, Gambar Selebriti Terbaru, Filem, Muzik, Video & Teater


Pelakon Izara Aishah Mengaku Menari Seksi

Posted: 04 Oct 2012 06:46 PM PDT

Ramai yang bertanyakan, adakah betul salah seorang penari dalam video yang Budiey siarkan adalah .

Pengakuan telah dibuat oleh Izara Aishah sendiri.

Izara Aishah

"Memang benar itu saya, tetapi ia dirakamkan tiga tahun yang lalu."

Itulah kata pelakon Izara Aishah Hisham apabila ditanya tentang penyebaran video seksi menari tarian tango yang seksi dan menghairahkan yang kini tersebar di Youtube.

Menurut Izara Aishah lagi, video ini dirakamkan sekitar tahun 2009 ketika dia mengikuti pengajian di , Bandar Sunway, Selangor dan dia tidak hipokrit atau mahu menipu, menafikan perkara terbabit sebaliknya lebih suka berterus terang mengenai apa sebenarnya berlaku.

"Sekarang saya sudah matang dan dapat membezakan mana yang baik atau sebaliknya."

Izara Aishah mengakui video yang tersebar di Youtube itu adalah rakaman semasa beliau menjalani projek akhir semester semasa mengambil kursus tarian di Kolej Universiti Sunway, Bandar Sunway, Selangor. Dalam video ini, Izara Aishah memegang watak seorang pengemis.

Menurut Izara Aishah, oleh kerana kehendak tugasan ketika itu memerlukan dia berpakaian seksi dan beraksi sedikit ghairah.

Izara juga tak sangka video ini telah dimuat turun di Youtube selepas dikongsi rakannya di Facebook menyebabkan beberapa peminat menyatakan kekecewaan mereka selepas menyaksikan video tarian berkenaan.

Tags: , , , , , , , , , , , , ,

Tags: , , , , , , , , , , , , ,

Click on the following buttons to share this article with your friends:

Baca artikel lain yang berkaitan:

Video Aksi Ghairah Izara Aishah Menari Seksi Tango

Posted: 04 Oct 2012 06:19 PM PDT

Beberapa hari lalu, telah kecoh di dunia siber dengan tersebarnya aksi ghairah dengan gaya yang sangat yang digerak tarikan oleh pelakon manis .

Kalau dilihat betul-betul wanita yang menari secara berkumpulan dalam persembahan tarian ini, salah seorang daripada mereka sebetulnya milik pelakon Izara Aishah. Namun, Budiey percaya, video ini sudah lama dirakam dan pada masa itu, Izara Aishah masih belum bergelar pelakon.

Ini baru kali pertama Budiey dapat lihat Izara Aishah menari. Ya, rasanya ramai yang tahu kebolehan dan bakat Izara Aishah yang boleh menari. Izara Aishah juga memang ada belajar tentang dunia tarian dan pernah mengambil Diploma Seni Persembahan di Kolej Universiti Sunway, Bandar Sunway, Selangor.

Dipercayai video ini diambil semasa Izara Aishah sedang belajar di Kolej Universiti Sunway. Aksi Cell Tanggo Girl yang kini boleh ditonton di laman Youtube sebenarnya membuatkan ramai tergoda dan terpesona. Sangat memberahikan sebenarnya tarian ini. Apa-apa pun, Budiey harap Izara Aishah tabah jika ada yang menonton video ini kecewa lalu mencemuh atau tak suka dengan gaya seksi ini.

Tags: , , , , , , , , , , , , ,

Tags: , , , , , , , , , , , , ,

Click on the following buttons to share this article with your friends:

Baca artikel lain yang berkaitan:

OHBULAN!

OHBULAN!


KEJUTAN : Tiket BIGBANG Alive Galaxy Tour 2012 Malaysia Dibuka Semula Untuk Jualan

Posted: 04 Oct 2012 11:00 PM PDT

Pada 28 Julai lalu, lebih 3000 peminat sanggup menunggu 22 jam di perkarangan Fahrenheit88, Kuala Lumpur bagi mendapatkan tiket kumpulan K-pop yang paling popular ini. Difahamkan, kesemua tiket yang berjumlah 12 000 telah habis dijual dalam masa sehari melalui laman online mahu pun cawangan wakil tiket jualan. Wah, satu petanda bahawa demam K-pop memang mengila di Malaysia ni!

Ramai yang kecewa, mengeluh apabila gagal mendapatkan tiket. Bagaimanapun, pihak penganjur membuat kejutan apabila mereka membuka jualan tiket BIGBANG yang bermula pada harga RM188, RM488, RM588 di laman Redtix dan Ticketcharge pada pukul 11 pagi, 6 Oktober 2012 (Sabtu).

Menurut pihak penganjur, jumlah jualan tiket ditambah bagi memberikan peluang kepada semua peminat BIGBANG menyaksikan konsert yang secara julungnya diadakan di Malaysia.

Konsert jelajah BIGBANG Alive Galaxy Tour 2012 di Malaysia akan berlangsung pada 27 Oktober 2012 bermula pukul 8 pm di Stadium Merdeka.

Kontroversi : Foto Mirip Emma Maembong Dicium Teman Lelaki?

Posted: 04 Oct 2012 10:10 PM PDT

Jika sudah mula menempa nama dalam industri hiburan, apa sahaja perlakuan kita sama ada yang lepas atau pun yang akan datang pasti menjadi perhatian ramai juga. Sekeping foto didakwa mirip pelakon baru, Emma Maembong mula berlegar di ruangan internet sejak beberapa hari lalu menyaksikan wanita ini telah dicium oleh seorang lelaki, dipercayai teman lelakinya.

Kemesraan wanita ini jelas terpancar melalui beberapa foto berpelukan bersama teman lelaki di sebuah pusat peranginan, sedikit sebanyak menimbulkan spekulasi serta kontroversi kurang enak di kalangan pengikut industri hiburan tempatan.

Baru-baru ini, Emma Maembong yang mula dikenali melalui drama 'Kau Yang Terindah' turut diselar oleh pihak wartawan sebagai 'minah propa' kerana gagal hadir ke sesi fotografi pada masa yang dijadualkan. Bagaimanapun, dia telah mengeluarkan kenyataan balas berupa minta maaf serta rasa kesalnya atas insiden tersebut.

Kontroversi demi kontroversi. Adakah Emma mahu mencipta nama dengan menggunakan jalan ini?

borak kosong

borak kosong


Gaun daripada ballpen

Posted: 04 Oct 2012 09:45 AM PDT

Gaun putih ini terbuat dari susunan batang ballpen jenama Bic. Diperlukan waktu 640 jam untuk merakitnya menjadi sebuah pakaian yang dapat dikenakan. Gaun putih ini juga dihiasi dengan 2.000 kristal dan ditotal seharga 10.000 poundsterling .

Menurut sang perancang busana yang juga merancang buasana para artis Inggris, Annette Carey, hasil rancangan ukuran 10-nya ini pantas apabila dikenakan oleh Lady Gaga. 

Saat ditanya apa yang membuatnya ingin membuat pakaian ini, ia menjawab dengan tegas, "Saya hanya ingin membuat sesuatu yang mengagumkan dari ballpen."

Well, she made it. (fa/dailymail)Eksperimen Hebat, Melihat Jalannya Peluru dalam Air

Posted: 04 Oct 2012 09:30 AM PDT


Andrew Tuohy ialah seorang seniman yang serba boleh. Ia baru saja merilis sebuah video yang menampilkan bagaimana jadinya jika sebuah pistol ditembakan dalam air. Hasilnya? Ternyata timbul pusaran air yang cantik dan mengagumkan.


Namun selain video ini, Andrew Tuohy sebelumnya telah membuat karya aksesoris unik yang terbuat dari peluru. Peluru yang keras dan bisa mematikan, ia ubah membentuk bunga yang boleh digunakan untuk pemanis penampilan.


Jennifer Lopez Dilamar Kekasihnya di Paris

Posted: 04 Oct 2012 09:15 AM PDT


Dia menghabiskan minggu lalu dengan sang kekasih Casper Smart di Paris, yang diyakini oleh banyak orang sebagai kota paling romantis di dunia.
Dia sebelumnya telah membantah rumor kedekatannya dengan Jennifer Lopez,  sekali lagi mendorong spekulasi mengenai hubungannya dengan cincin batu yang sangat besar di jari manisnya.
Tetapi sementara dia mungkin jungkir balik untuk mantan penari nya back-up, Jennifer telah berkeras bahwa bling nya tidak berarti apa-apa.
Tapi Lopez dengan cepat menyangkal cerita di websitenya mengatakan 'Rumor! Jangan tertipu oleh cincin batu yang saya pakai, "mengutip 2.002 hit nya, Jenny Dari Blok tersebut. "Tidak ada keterlibatan! '
Lopez dan Smart kencan pertama kali pada tahun 2011, hanya beberapa bulan setelah perpecahan yang menyakitkan pada Julai dengan crooner Marc Anthony.
Anthony mengajukan gugatan cerai dari Lopez, dengan siapa dia memiliki si kembar Max dan Emme, pada bulan April setelah tujuh tahun menikah.
Lopez telah menikah tiga kali, untuk Anthony pada tahun 2004, Okani Noa pada tahun 1997 dan Chris Judd pada tahun 2001.

• Jennifer Lopez dan terlihat sebuah cincin di jarinya, apakah sebagai simbol pertunangannya di Paris minggu ini?

• Casper sangat cinta dengan Jennifer Lopez dan juga telah menghabiskan banyak waktu dengan anak-anaknya Max dan Emme

( DF | YhWp )

Waw...Pelajar 12 Tahun Memiliki IQ 162 lebih Tinggi Dari Einstein dan Stephen Hawking

Posted: 04 Oct 2012 09:00 AM PDT


Seorang gadis  12 tahun memiliki IQ lebih tinggi dari kedua genius Albert Einstein dan Stephen Hawking.
Olivia Manning, berhasil mendapatkan skor 162 jauh di atas rata-rata 100 dalam tes IQ. Skor nya tidak hanya dua poin lebih baik dari jenius Einstein fisik Jerman dan Profesor Stephen Hawking, tetapi menempatkan dirinya di atas satu peratus dari orang-orang cerdas di dunia.
Dia kini telah diberi kehormatan di Mensa yang berarti dia akan bergabung dengan jaringan otak dari seluruh dunia.
Sebagai seorang genius Olivia kini mendapatkan status selebriti di sekolahnya Utara Liverpool Academy di Everton.
Olivia, yang tinggal di perumahan Hijau Norris, mengaku memiliki bakat cepat menyerap dan mengingat informasi baru.
Ketua Kay Askew mengatakan: "Keberhasilan kelab pengayaan Mensa menunjukkan bagaimana dengan dukungan yang tepat, siswa dapat unggul dan menjadi yang terbaik di dunia."

• Olivia Manning, 12, dari Liverpool, telah diterima di Mensa setelah mencetak 162 pada tes IQ-nya.

 
• Olivia mengalahkan IQ Albert Einstein (digambarkan kiri) dan Profesor Stephen Hawking (kanan)

( Mail | YhWp)

Garaj Tepi Gunung di Switzerland

Posted: 04 Oct 2012 07:00 AM PDT


Konsep garaj ini Ia ciptakan agar bangunan garaj boleh berfungsi untuk hal lainnya. Garaj modern yang digarap oleh Peter Kunz ini terletak di sisi gunung di Hedern, Switzerland.
Sisi unik dari garaj ini adalah terdapatnya sekitar lima kubus berlapis kaca yang tak hanya berguna untuk menyimpan kereta tetapi para pengguna kereta juga boleh sekaligus menikmati panorama alam yang terbentang luas didepannya.

 

 
 

Ternyata para pasukan ninja wanita Iran ini cantik-cantik

Posted: 04 Oct 2012 06:00 AM PDT


Masyarakat Iran telah mempersiapkan segala kemungkinan terjadinya serangan dunia barat dan Israel terhadap negara mereka. Salah satu persiapan itu adalah melatih perempuan Iran bela diri ala ninja (kunoichi).

Ternyata para pasukan ninja wanita Iran ini cantik-cantik 

Sekitar 3.5oo perempuan Iran, bergabung dalam sekolah beladiri bak ninja dari Jepun. Di sekolah itu, mereka dilatih beladiri kung-fu dan menggunakan senjata tajam untuk mempertahankan negaranya.

Sekolah beladiri yang berdiri sejak tahun 1989 , sekolah itu memang berniat untuk membentuk siswa-siswanya menjadi kunoichi (ninja perempuan). Fatima Muamer yang menjadi instruktur beladiri itu mengatakan, para perempuan Iran sangat tertarik dengan ninjutsu karena beladiri itu dapat menyeimbangkan kekuatan dan pikiran.

"Salah satu pelajaran penting di ninjutsu adalah penghormatan dan kerendahan hati. Para siswa dilatih untuk menghormati drinya sendiri. Dengan menghormati eksistensinya, mereka akan menguasai seluruh kebudayaan dari ninjutsu," ujar Muamer.

Kunoichi Iran itu dipastikan akan menjadi salah satu kekuatan yang berguna untuk mendukung tentara reguler Iran. Senjata-senjata yang digunakan para kunoichi itu adalah panah, pedang, tongkat berantai, dan bintang ninja.

Beladiri ninjutsu di Iran juga sudah muncul 22 tahun yang lalu dan diprakarsai oleh seorang lelaki bernama Sensei Akbar Faraji. Hingga saat ini, sebanyak 24 ribu warga Iran bergabung dalam perguruan ninjutsu.

"Menjadi seorang ninja memerlukan kesabaran, toleransi, dan ketabahan. Ninjutsu dapat diibaratkan sebagai bisa ular, yang mematikan, namun juga tampil sebagai obat mujarab," ujar Faraji.

Seperti diketahui, ninjutsu sendiri merupakan beladiri mematikan yang berasal dari Jepun. Beladiri tersebut umumnya dikuasai oleh agen-agen rahsia atau tentara bayaran di Jepun pada tahun 1185 silamPelukis Pejabat Facebook Kaya Mendadak

Posted: 04 Oct 2012 05:00 AM PDT

Nasib seseorang memang boleh berubah seketika. Seorang seniman mural yang awalnya berpenghasilan pas-pasan, bersiap menjadi milioneer kerana memiliki saham Facebook.

Seniman bernama David Choe itu pada tahun 2005 melukis mural di pejabat pusat Facebook, kala situs jejaring itu baru saja didirikan. Sebagai bayaran, ia ditawari uang tunai atau saham Facebook.

Choe lebih memilih dibayar dengan saham meski kala itu ia belum tahu apakah Facebook akan sukses. Pilihannya pun tepat, sebab Facebook kini menjadi sangat bernilai.

Facebook akan segera menjadi perusahaan publik dan saham yang dimiliki Choe diprediksi akan bernilai USD 200 juta . Choe sejatinya hanya punya secuil saham Facebook, iaitu sekitar 0,25%. Namun jumlahnya tetap besar mengingat tingginya nilai Facebook.

Dikutp detikINET dari BBC,, Choe pun sangat girang akan nasib baiknya. Dia pun menyatakan diri sebagai dekorator lukis dengan pembayaran tertinggi.

Padahal dulu dia sempat menganggap situs jejaring sosial seperti Facebook adalah gagasan bodoh dan tidak akan sukses. Namun entah bagaimana ia lebih memilih dibayar dengan saham Facebook kala itu.

Seniman berdarah Korea ini ketika itu diminta melukis pejabat Facebook oleh Sean Parker yang kemudian jadi presiden Facebook. Tahun 2007, ia kembali diminta melukis pejabat kedua Facebook oleh Mark Zuckerberg.

Sampai sekarang, Choe tetap dipercaya Facebook kerana hasil lukisannya dipandang memuaskan. Ia sedang melukis pejabatbaru Facebook yang berlokasi di Menlo Park, California.


Design logo yang super kreatif

Posted: 04 Oct 2012 04:00 AM PDT


typeface logo
Gambar logo ini seperti ketikan yang mirip sebuah wajah

shift logo
desainnya unik karena huruf "i"
seperti suatu gagang slot machine.
Kalo mau dimulai harus di "shift" dulu

antartica logo 
logo ini kreatif karena berbentuk huruf "a"
dan juga mirip hewan penguin, yang habitatnya di antartika

fulltime logo 
ini juga unik. Logo fulltime menunjukan sebuah jam (time)
yang terisi dengan air penuh (full)

z films logo
bingung dimana uniknya ?
Logo tersebut terdapat cetakan film
yang ditengahnya terdapat huruf "z". Kreatif kan

wine kingdom logo 
unik nih..??
Di logo tersebut terdapat gelas yang
bentuknya mirip dengan mahkota raja.

illusion logo 
di logo ini terdapat kata "illusion" yang huruf "s"

nya berwarna hitam di tengah. Sama seperti judulnya, illusion..

infinity crime logo 
logo ini seperti gambar lambang infinity dan juga
sepasang mata melotot
 yang menggambarkan
"crime"nya. "

sleep logo
logo ini bertuliskan "sleep" tapi, kedua huruf "e" 
seperti sepasang mata yang sedang tertutup. 
Seperti judulnya, "sleep" 

eco cafe logo 
gambarnya keliatan kaya minuman kopi atau teh yang biasanya ada di kafe dan daun yang di atasnya itu jadi kaya asep minuman panas.
daun kan melambangkan eco-nya gitu

CMIIW 

seven logo 
Tulisan "seven" yang "v"nya mirip angka 7 terbalik.


play logo
favorit ts !! Lihat betapa kreatifnya logo ini.
Dapat dilihat bahwa terdapat gambar hati yang posisinya diputar-putar.
Api kalo dilihat lagi, itu dapat dibaca "play" sungguh kreatif

fish logo 
ini juga sangat kreatif. Membentuk gambar seperti ikan,
padahal itu terdiri dari huruf yang menyusun kata "fish"

crd bicycle group logo
group basikal ini lambangnya kreatif Terdiri dari huruf "c" "r" dan "d"yang boleh kita lihat mirip seperti orang sedang menunggang basikal

go music logo 
ini juga kreatif. Terlihat seperti gambar gitar.

Kalau diputar 90 darjah, ada tulisan "go"

saporo sushi logo 
terlihat seperti huruf "s" 

tapi 2 garis putih tersebut mirip dengan 2 buah chopsticks

burnett electrical logo 
lambang ini menunjukan huruf "b"
tapi ada uniknya.
Terdapat gambar seperti kabel elektrik di tengahnya
wine searcher logo 
terdapat gambar 2 botol wine. 

Tapi mirip sekali dengan kekeran atau 
"binocular"
yang idenik dengan "searcher" (mencari)

love clip logo
Terdapat gambar hati yang ada gambar sepitannya

cats logo 
jenama kasut perempuan ini logonya cukup menarik.
Terlihat ada seekor kucing yang nampaknya juga mirip kasutk tinggi.

white pony logo
logo ini terlihat seperti kuda pony yang berwarna putih sedang duduk
yoga australia logo 
ini juga benar-benar kreatif..!!
 Lihat dimana uniknya ?
Terlihat seorang perempuan sedang beryoga.
Tapi diantara tangan yang memegang kaki, terbentuk benua australia

sounddog logo 
Terlihat gambar seperti sebuah nada
 tapi juga seperti gambar anjing

verify logo
terlihat seperti seseorang tapi terlihat juga seperti huruf "v"

Ini lelaki atau perempuan?

Posted: 04 Oct 2012 03:00 AM PDT

Rean Carter, berusia lima tahun tidak pernah memotong rambutnya sejak dia lahir. Akhirnya, kerana keadaan rambutnya yang sudah terlalu panjang, Rean harus memotong rambutnya.

Teman-teman Rean selalu mengejeknya sebagai anak perempuan. Rambut Rean pun harus dipotong sebab rambutnya itu sangat panjang dan ikal.

Anak itu pun meminta untuk menggunting rambutnya, setelah dia merasa tidak nyaman keranana selama ini orang-orang selalu menganggap dia sebagai anak perempuan. Ibunya yang bernama Leeanne Smith sempat menangis saat rambut anaknya digunting.

"Ketika Rean lahir, dia sudah memiliki rambut yang ikal berwarna keemasan. Saya tidak pernah ingin mengguntingnya, walaupun hanya merapihkan poninya. Sekarang rambut itu tumbuh sampai ke punggungnya dan saya kira itu sangat luar biasa indahnya," ujar ibunya seperti dikutip dari The Sun.

Lebih lanjut Leeane menambahkan, ketika mereka berpergian, anaknya selalu dikira sebagai anak perempuan. Orang-orang sering mengatakan 'Wah, dia sangat cantik'.

"Saat dia masuk sekolah, rambutnya harus diikat kebelakang agar terlihat lebih rapi. Sayangnya, teman-teman mulai mengejeknya dan mereka tidak ingin bermain bersamamanya," imbuhnya.

Pernikahan menjelang detik-detik kematian

Posted: 04 Oct 2012 02:30 AM PDT

Pernahkah anda membayangkan melakukan pernikahan menjelang detik-detik kematian? Katie Kirkpatrick, 21 tahun menikah dengan Nick, 23 tahun menjelang detik kematiannya. Katie menderita kanser dan menghabiskan beberapa jam setiap harinya untuk terapi. Nick dengan setia menunggu Katie melakukan kimoterapi.

Katie tetap mahu melaksanakan pernikahannya walaupun dia menahan rasa sakit, kegagalan organ dan morphin. Gaun yang akan dipakainya dikecilkan beberapa kali kerana Katie terus menerus kehilangan berat badannya. Pernikahan dengan aksesoris yang luar biasa iaitu dengan tiub oksigen, Katie memakainya baik dalam upacara dan resepsi pernikahannya.

Orang tua Nick pun ikut gembira melihat anak laki-lakinya dapat menikahi sang pujaan hati. Dalam resepsi ini, Katie perlu beberapa kali terpaksa beristirehat kerana rasa sakit yang membuatnya tidak boleh berdiri lama-lama.

Katie meninggal dunia 5 hari kemudian setelah pernikahannya. Melihat seorang wanita yang sakit dan lemah melakukan pernikahan dan dengan sebuah senyuman di wajahnya membuat kita berfikir...

Kebahagiaan boleh dicapai walaupun seketika. Kita seharusnya tidak membuat hidup kita menjadi rumit. Dibawah gambar Pesta perkahwinan mereka.


Tanda Lahir Yang Nyaris Mencekik Seorang Bayi

Posted: 04 Oct 2012 02:00 AM PDT

Rochford, Essex, Awalnya hanya tanda lahir kecil berwarna biru yang ada di wajah Adorable Millie Field sejak ia dilahirkan. Namun dalam beberapa hari, tanda lahir tersebut menjadi ganas, melebar merah yang menutupi separuh wajahnya, bahkan hampir membunuhnya kerana mencekik saluran napas dan kotak suara.

Tanda lahir Millie diidentifikasikan sebagai hemangioma, yaitu tanda lahir yang disebabkan oleh tumor jinak dari pembuluh darah di kulit. Tanda lahir ini tumbuh dengan cepat dan pada kes berat seperti yang dialami Millie dapat memblok saluran napas.
Pada saat berusia 3 minggu, Millie pun pernah hampir menghadapi kematian dan berada dalam perawatan intensif karena mengalami kesulitan bernafas.

Bayi Millie itu pun harus menggunakan tabung trakeostomi yang dipasang dalam operasi selama tujuh jam, yang memungkinkannya untuk bernapas, tetapi hal itu membuatnya tak bisa mengeluarkan suara.

Kedua orangtuanya, Michelle (37 tahun) dan Stuart (36 tahun), merasa sangat hancur dan takut bahwa putrinya tidak akan pernah bernapas secara bebas, apalagi berbicara atau tersenyum.

"Salah satu yang paling menyedihkan itu tidak bisa memberinya dan merawatnya, serta tidak pernah mendengarkannya menangis atau membuat suara. Tumor itu tumbuh di mana-mana, yang membuatnya tidak bisa mengisap, menelan, bernapas pada saat yang sama," jelas Michelle Field, yang berasal dari Rochford, Essex, seperti dilansir Dailymail.

Menurut Michelle, semuanya terjadi begitu cepat. Ia dan suaminya tak boleh membayangkan apa yang akan terjadi di masa depan. Dokter di Great Ormond Street Hospital, London, pernah memberi Millie steroid yang kuat untuk mengecilkan tumor, tetapi itu tidak banyak berpengaruh.

Dan ketika putrinya masih terbaring sakit parah di rumah sakit selama 6 bulan, Michelle mendengar tentang sebuah percobaan obat di Prancis untuk propanolol, beta-blocker yang secara tradisional digunakan untuk mengobati kondisi hipertensi dan jantung, yang telah ditunjukkan untuk mengecilkan hemangioma.

"Kami mendiskusikannya dengan dokter kulit Millie dan dengan dokter THT serta dan spesialis tenggorokan. Tetapi pada waktu itu karena Millie mengalami pneumonia dan masalah pernapasan, mereka tidak berpikir itu adalah ide yang baik. Tapi pada akhirnya kami harus mencobanya. Dia membutuhkan morfin secara teratur hanya untuk membuat nyaman dirinya. Dia tidak memiliki kualitas hidup dan hanya semakin parah dan lebih buruk," jelas Michelle.

Spekulasinya berhasil. Keadaan Millie mulai membaik dengan segera, tanda lahir mulai menyusut dan memudar, dan dalam waktu seminggu ia sudah diizinkan pulang dari rumah sakit.

"Ini benar-benar mengubah hidupnya. Tumor benar-benar sakit dan dia tidak pernah suka disentuh atau dipegang karena memberikan rasa sakitnya begitu besar. Tapi kemudian kami boleh berciuman dan berpelukan, dan dalam beberapa hari ia mampu menggerakkan kepalanya," kenang Millie.

Namun, pertempuran Millie masih jauh dari selesai. Tumor telah menyebabkan kerusakan sehingga ia harus memiliki saluran nafas baru yang dibuat menggunakan sepotong tulang rawan tulang rusuk tahun lalu.

Dia berhenti minum ubat Ogos lalu setelah dua tahun pengobatan, dan bulan ini akan menjalani operasi untuk merekonstruksi bibirnya.

Millie yang kini sudah berusia 3 tahun pun sudah dapat tersenyum lebar, walaupun ia masih memiliki beberapa masalah pada kemampuan bicara karena kerusakan pada mulutnya.

Sumber

Cara SIMPEL dan GILA pake kaca mata

Posted: 04 Oct 2012 01:30 AM PDT


These actually do exist.
And are for sale here.


Kisah Kelahiran Yang Aneh Dan Unik

Posted: 04 Oct 2012 01:00 AM PDT


1. Wanita yang melahirkan anak-anak dengan waktu kelahiran yang unik

1
Seorang ibu rumah tangga di Michigan bernama Barbara Sopher, merayakan ulang tahun putrinya, Cearra pada tanggal 10, bulan 10, tahun 2010 (10/10/10), diikuti dengan putranya yang lahir pada tanggal 9, bulan 9, tahun 2009 (09/09/09), dan seorang lagi putrinya yang lahir pada tanggal 8, bulan 8, tahun 2008 (08/08/08). Memang sungguh benar-benar aneh, namun Barbara mengaku bahwa ia dan suaminya tidak pernah merencanakan pola kelahiran anak-anaknya yang unik tersebut.


2. Bayi yang lahir jam 1:11 pada 01.11.2011

Bayi yang lahir
Seorang wanita di Minnesota melahirkan tepat pada jam 1.11 a.m, selasa, 11 Januari 2011. Mereka melihat pada jam di saat detik-detik peristiwa kelahiran putri mereka.


3. Saudari kembar yang melahirkan di hari dan di rumah sakit yang sama

3
Amy Gilbert dan Allison Oliverio yang keduanya berusia 25 tahun, keduanya sama-sama melahirkan di rumah sakit yang sama di kamar yang bersebelahan. Proses melahirkan mereka juga ditangani oleh dokter yang sama. Amy melahirkan bayi yang dinamai Claire, dan Allison melahirkan bayi bernama Garret. Dahulu keduanya menikahi kekasih mereka di masa SMU, dan beda waktu pernikahan mereka berjarak 6 bulan. Mereka mengaku bahwa mereka tidak merencanakan untuk hamil bersama. Dan uniknya, beda kelahiran anaknya berbeda waktu 14 menit, beda beratnya 14 pound, dan beda ukuran tubuhnya 14 inchi.


4. 5 Anggota keluarga yang dilahirkan pada tanggal yang sama


4. 5 Anggota keluarga yang dilahirkan pada tanggal yang sama
Sungguh benar-benar mengejutkan, 5 anggota dari satu keluarga lahir pada tanggal yang sama. Yang paling muda bernama Mila, yang lahir pada tanggal 29 Maret 2010. Keunikan ini dimulai 70 tahun yang lalu oleh Anita Marshall, diikuti dengan putrinya serta cucu-cucunya yang memiliki tanggal kelahiran yang sama dengan dirinya.


5. Wanita yang melahirkan dengan operasi caesar yang dilakukannya sendiri

5
Ines Ramirez adalah satu-satunya wanita yang diketahui melakukan operasi caesar sendiri pada proses melahirkan anaknya. Saat itu malam sudah tiba, klinik terdekat berjarak 80 km, sementara suaminya sedang berada di kantin dan tidak ada telepon untuk menghubunginya. Di saat itu, ibu beranak 6 berumur 40 tahun itu terbaring di kursi kayu, dia mengambil alkohol dan sebuah pisau dan mulai memotong perutnya. Dengan penerangan lampu seadanya, dia mulai mengiris sampai ke dalam uterus dan menarik bayi laki-laki dari dalam perutnya. Setelah memotong tali pusar sang bayi, akhirnya dia pingsan, dan setelah sadar kembali, dia menutup luka di perutnya dengan sweater dan menyuruh putranya yang berusia 6 tahun untuk meminta pertolongan. Beberapa jam kemudian, seorang asisten kesehatan datang dan membawanya ke klinik dengan menempuh waktu 2 jam.


6. Wanita yang melahirkan 3 jam setelah mengetahui dia hamil

Wanita yang melahirkan 3 jam setelah mengetahui dia hamil
Belinda Waite, 21, telah beberapa kali datang ke rumah sakit setempat selama 9 bulan terakhir dan dia diberitahu bahwa dia memiliki gangguan kehamilan yang serius. Kenyataannya, dia sedang mengandung seorang bayi perempuan yang sehat. Pada tanggal 6 Februari 2010, malam sebelum Louise lahir, Waite pergi ke rumah sakit dengan nyeri di seluruh tubuhnya. Pada jam 10 malam, dokter mengkonfirmasi bahwa ia hamil 3 bulan, tapi faktanya dia hamil 9 bulan, dan Louise tiba 4 1/2 jam kemudian pada 2:30 a.m. Miss Waite tinggal bersama partnernya Wyane Boyles, 28, ketika ia mendadak pergi kerja. Bayi putri mereka, Louise Boyles, lahir di rumah dengan bantuan Wayne, ibu Syliva.


7. Kembar yang lahir dengan jarak waktu 1 menit di tahun yang berbeda

Kembar yang lahir dengan jarak waktu 1 menit di tahun yang berbeda
Pasangan di Illionis Utara menyambut kelahiran putri mereka pada saat menit-menit terakhir 2010, dan putra mereka di menit pertama tahun 2011. Yang putri lahir pada jam 11.59 pm dan yang putra lahir 1 menit kemudian. Sang ayah, Brandon Lewis, mengatakan bahwa salah satu doktor menghitung menit-menit pada saat kelahiran tersebut.


8. Seorang ibu yang melahirkan seorang anak, lalu kembar, dan kemudian kembar 3

seorang ibu yang melahirkan seorang anak, lalu kembar, dan kemudian kembar 3
Seorang ibu dari New York bernama Natasha Wilson, pada awalnya melahirkan seorang anak, lalu tahun berikutnya melahirkan anak kembar. Sebelum kelahiran ke-3, ibu Natasha bercanda bahwa kehamilan berikutnya akan melahirkan kembar 3 (triplets). Dan ternyata benar, tahun berikutnya Natasha melahirkan kembar 3. Keenam anak yang dilahirkannya semuanya laki-laki, sementara Natasha berharap menginginkan anak perempuan.


9. Pasangan yang mempunyai kembar kulit putih dan kulit hitam, 2 kali

kulit hitam dan putih
Pasangan campuran dari Inggris ini mengalami kejadian yang cukup aneh, mereka mempunyai anak kembar, yang satu berkulit hitam meniru ayahnya dan satunya lagi berkulit putih meniru ibunya. Dan kelahiran keduanya juga menghasilkan kembar yang sama dengan kasus yang pertama. Para ilmuwan berpendapat, bahwa memiliki 2 set kembar yang berpenampilan berbeda merupakan kejadian yang sangat langka.
10. Wanita yang melahirkan bayi yang hampir seukuran dengannya

10
Seorang wanita bernama Stacey Herald yang berukuran 72 cm, melahirkan bayi perempuan berukuran 46 cm yang tidak jauh lebih kecil dari dirinya. Kehamilan membuat perutnya besar yang mengakibatkan tubuhnya menjadi terlihat lucu. "Jika aku berbaring, aku akan tampak seperti bekicot", katanya sambil tertawa. "Aku tampak seperti kentang Idaho dengan lengan dan kaki.", tambahnya.

Kisah Hidup Pelacur Usia 16 Tahun

Posted: 04 Oct 2012 12:30 AM PDT


Zhao Tielin, seorang fotografer dokumenter mengambil foto-foto kisah pelacur kelas bawah di China. Untuk menjalin kepercayaan mereka, Zhao menjalin persahabatan dengan mereka sejak lama secara bertahap. Dahulu Zhao sangat miskin seperti para pelacur tersebut, sehingga mereka menaruh kepercayaan kepada Zhao sekarang. 

para pelacur kelas bawah di kota Guangzhou 

Ia merangkum kisah seorang pelacur belia berumur 16 tahun bernama samaran Ah-V. Ah-Vmempunyai seorang teman lelaki berumur 28 tahun bernama Xiao Wu yang pengangguran dan mantan banduan dengan hukuman 10 tahun). Untuk memenuhi keperluan hidup, Xiao Wu memenjadikan Ah-V bekerja sebagai pelacur. 

Ah-V dan kekasihnya 

Para pelacur teman Ah-V 

Inilah foto Ah-V saat hamil muda. Tidak tahu siapa yang menghamilinya 

 

 
Ah-V menggugurkan kandungannya 

Saat mengetahui dirinya hamil 4 bulan, Ah-V memutuskan memutuskan menggugurkan kandungannya. Tapi wangnya sebesar 400 Yuan tidak cukup. Kata dokter: "Wangnya kurang sebAB janinnya sudah cukup besar". Namun dokter akhirnya maHu mengaborsi dan sebagai jaminan Ah-V diikat di pagar belakang seperti hAIwan peliharaan sampai teman lelakinya menebusnya. 

 
Diikat bagai haiwan 

Akhirnya kekasihnya menebusnya dan membawanya pulang 

Orang-orang berkata kepada fotografer Zhao, "Sungguh gadis ini benar-benar bodoh". 

 
Sering dia dibayar dengan wang palsu kerana ia gadis kampung yang tak pernah sekolah 

Apabila bisnis berjalan baik Ah-V berjalan-jalan (tentu saja dikawal agar tidak kabur). 

Pacarnya kerap memintainya wang. A-V lah yang sebenarnya biayai kehidupan kekasihnya 

Xiao Wu kerap merayu Ah-V: "Aku mencintaimu, aku akan menikahimu". 

Itu sebenarnya hanya tipu-tipu rayu. namun Ah-V merasa senang saja mendengarnya 

Setelah melayani pelanggan, Ah-V meminta pelacur lain, Ah Lan untuk memeriksanya apakah dia terkena penyakit kelamin 

Ah-V amat gembira kalau mendapat pelanggan 

Apabila ia mendapat 13 pelanggan dalam sehari, maka ia mendapat bagian 380 Yuan dari Xiao Wu. Namun ia sering sangat lemah untuk boleh melayani pelanggan kerana ia sering tak boleh bangun dari ranjang. 

Apabila Ah-V tidak mencapai target pendapatan sehari, Xiao Wu sering memukulnya 

Saat Ah-V melacur, biasanya mangkal tidak jauh dari hotel dan Xiao Wu mengawasi dari jauh. Setelah gelap, para pelacur kelas teri ini mengumpulkan keberanian kepada para pelajalan kaki yang lewat dan menawarkan jasanya. 

Sayangnya laki-laki ini tidak tertarik 

Ah-V menangis kerana diusir sekuriti hotel 

Satu-satunya hiburan Ah-V adalah kucing peliharaannya, Mei Gui. 

Bersama sang kucing, Mei Gui. Latar belakang adalah pelanggan yang tidak Ah-V pedulikan 
Baginya, hanya Mei Gui lah hiburan satu-satunya sebab ia menganggap bahwa hanya Mei Gui lah yang mengerti masalahnya. 


FOTO: Lihat Kasut Buatan Kanye West Untuk Kim Kardashian

Posted: 04 Oct 2012 12:00 AM PDT


Cinta memang buta. Cinta bahkan boleh membuat seseorang berbuat hal-hal yang aneh bin ajaib. Ternyata, wabah cinta ini sedang meracuni pasangan selebritis terheboh, Kanye West dan Kim Kardashian.

Kanye sepertinya benar-benar mencintai Kim. Bagaimana tidak, saking cintanya, penyanyi rap tersebut sampai membuatkan sepasang kasut yang didesain dengan tangannya sendiri! Kasut dari Giuseppe Zanotti itu dirancang di New York beberapa waktu yang lalu. Dan tentu saja, sang kekasih, Kim, dengan sangat senang hati memakai kasut itu kemanapun dia pergi. Bahkan, seperti yang ada di gambar, Kim memakai kasut tersebut saat dirinya dan Kanye akan mengendarai go kart!

sepatu
(Instagram)

gokart

walking

stairs

sit
(FOTO: Buzzfeed)

FOTO: Saat Selebriti Lelaki Menjadi Wanita...

Posted: 03 Oct 2012 11:30 PM PDT


Susah memang jika wajah kita dapat beredar kemana-mana dan dimanipulasi oleh siapa saja. Inilah yang terjadi pada para selebriti lelaki di bawah ini, yang diedit dengan menggunakan Adobe Photoshop menjadi seorang wanita. Dari Tom Hanks hingga Robert Pattinson.

 Ini dia!

1
 Robert Pattinson

2
Mr. Bean

3
Tom Hanks

3
Matt Damon

5
Jim Carrey

6
Leonardo DiCaprio

Siapa yang menjadi favourite kamu?

FOTO: Kebahagiaan Justin Bieber Dan Mrs. Bieber

Posted: 03 Oct 2012 11:00 PM PDT


Menolong orang yang memerlukan pasti rasanya luar biasa. Itulah yang dirasakan oleh Justin Bieber saat memenuhi keinginan spesial penggemarnya.

Seperti yang ditulis di Twitternya, Justin sempat menyebut-nyebut #MrsBieber. Siapakah Mrs.Bieber itu? Apakah Selena Gomez yang dimaksudnya?

Bukan. Dia adalah Avalanna Routh, seorang gadis kecil yang menghidap kanser otak yang sangat jarang ditemui. Kanser yang belum boleh disembuhkan tersebut bernama Atypical Teratoid Rhabdoid Tumors (AT/RT). Gadis berusia 6 tahun itu memiliki keinginan untuk bertemu Justin sebagai 'suami'-nya. Ya, dia ingin menikahi Justin!

Keinginan anak polos ini kemudian ramai didukung di sosial media hingga terdengar oleh manager Justin, Scooter Braun. Akhirnya, tercapailah permintaan Alavanna. Dia menghabiskan 2 jam bersama 'suami'-nya. Keduanya terlihat sangat menikmati hal tersebut.

Inilah beberapa momen yang diabadikan.


(Celebuzz/Facebook)

Gila! Remaja Ini Berpenghasilan $120,000 setahun (Bukan Justin Bieber)

Posted: 03 Oct 2012 10:30 PM PDT


Alex Mangini  berasal dari Columbus, New Jersey. Sekarang ia salah satu dari sedikit anak muda yang memiliki penghasilan hingga $120.000 per tahun .

Sesuatu yang menarik dari Alex adalah ia mendapatkan wang sebanyak itu sebagai sampingannya sebab ia adalah seorang pelajar.

Alex berasal dari keluarga yang biasa-biasa saja,tidak kaya juga tidak miskin dengan kata lain keluarganya termasuk golongan kelas menengah. Seperti halnya anak muda Amerika lainnya, ia juga suka pesta, jalan-jalan ke mall, dan tentunya bermain game. Alex merupakan seorang penggemar berat game online.

Umurnya baru 18 tahun tetapi ia sudah kaya raya

Alex tumbuh sebagai pemuda dengan sikap pemberontakan dalam dirinya. Ia mengaku sejak sekolah rendah ia sudah tidak menyukai sekolah. Baginya sekolah sangat mengekang keinginan dan kreatifitasnya. Sejak saat itu pula Alex mulai kecanduan game online.

Alex yang sedang kecaunduan game. Ia tidak boleh naik ke level selanjutnya sebab materi yang ia miliki sangat terbatas. Ketika ia bertanya di forum, seorang forumer lain bersedia memberikannya sesuatu dengan harga mencapai ribuan dolar. Alex pun kecewa.

Saat ia kecewa ia pun memutuskan untuk mencari wang sendiri. Dia putuskan untuk memulai dengan bekerja sebagai web designer. Ia pun tertarik dengan Wordpress. Seperti jutaan blogger di dunia lainnya, ia segera jatuh cinta dengan platform yang satu ini. Dia pun mulai belajar dan mengeksplorasi Wordpress saat ia berusia 14 tahun.

Saat itu Alex menyadari bahwa ada ribuan theme Wordpress yang sangat buruk diluar sana. Dan juga tidak user friendly,tidak kelihatan hebat, bahkan terkesan memuakkan. Hingga akhirnya ia bertemu dengan Thesis theme buatan DIYthemes. Malang bagi Alex, Thesis theme cukup mahal namun ia tetap memutuskan untuk membelinya seharga $87.

Alex di pejabatnya

Sejak itu ia mengoperasi Thesis theme.Hingga ia merasa sudah mahir. Ia pun mulai menjual Thesis skin,dan hebatnya ia pun ditawari pekerjaan oleh tim DIYthemes yang notabene merupakan pembesut Thesis.

Sebagai developer yang bekerja secara freelance di DIYthemes, ia mendapatkan bayaran sekitar US$ 6.000 - 8.000 per bulan saat ia masih berusia 17 tahun.

Saat teman-temannya sibuk membicarakan rencana kuliah, Alex tidak berminat. Ia merasa kuliah sama seperti sekolah, itu tidak memberinya apa-apa. Jadi ia memutuskan untuk tidak melanjutkan studinya ke perguruan tinggi. Bill Gates saja tidak tamat kuliah tapi berhasil, mengapa ia tidak? Demikian fikirnya dengan penuh percaya diri.

Fans berat Apple: inilah "senjata perang" Alex, Macbook Pro dan iMac

Meskipun Alex masih sangat muda, namun ia sangat pintar.terutama jika menyangkut masalah bisnis dan wang.Dia percaya bahwa : jika kamu ingin memiliki wang yang banyak, kamu harus membuat bisnis yang terukur.

Awal tahun ini, ia mengurangi pekerjaannya di DIYthemes sehingga ia bisa fokus pada proyeknya sendiri Kolakube yang juga menjual Wordpress themes. Dia menhabiskan beberapa bulan membangun bisnisnya sendiri. Di bulan pertama ia hanya menghasilkan sekitar US$ 500, bulan kedua menginkat menjadi US$ 4.000, dan puncaknya di bulan ketiga ia meraih pendapatan hingga US$10.000!

Bagaimana ia bisa meraih penghasilan dengan begitu cepat? Ternyata ia membuat theme yang sangat user-friendly dan menjualnya di Forum Wordpress. Dia juga berpartisipasi di berbagai forum yang mengupas masalah template dan theme Wordpress dan memberikan orang-orang saran secara gratis. Kontan saja hal itu membuat orang penasaran dengannya dan ia mendapatkan penjualan theme yang cukup banyak.
(Quicksprout,

Wanita Hebat Ini Pinjamkan Rahim Untuk Temannya

Posted: 03 Oct 2012 10:00 PM PDTSeorang wanita, Elif Toccaroglu dari Scotland, terlahir tidak memiliki rahim. Dirinya memang sangat menginginkan seorang anak. Namun, berkat seorang temannya yang bernama Lily Smith, dirinya kini memiliki anak.

Tali persahabatan yang begitu erat antara keduanya membuat mereka selalu bersama dalam suka mahupun duka. Hingga suatu saat Lily dengan senang hati menawarkan diri sebagai ibu pengganti atau 'surrogate mother.'

Lily bersedia, hamil selama sembilan bulan dan menjalani persalinan. Menurut Dailymail, proses yang dilakukan pada tahun 2010 itu adalah dengan cara mengambil sel telur Elif dan sperma Gerry untuk proses pembuahan di laboratorium. Selanjutnya janin ditanamkan ke rahim Lily. Proses penanaman berjalan lancar dan Lily pun hamil selama sembilan bulan. Dan buah cinta Elif dan Gerry pun akhirnya lahir dengan selamat pada Mei 2011.

Masalah yang masih mengganjal adalah masalah hukum yang yang berlaku di Scotland. Di akta kelahiran jelas tercantum nama Lily adalah sebagai ibu kandung dari bayi tersebut. Untuk itu sedang diupayakan mengganti nama yang ada dalam akta, dari Lyly menjadi Elif.

sumber